Aus unserem Backofen
Unser Bio-Baguette gibt es in 3 schmackhaften Sorten. Egal ob zu Marmelade, Honig oder auch Speck und Käse, alle drei Sorten schmecken einfach spitze!
Vertrauen in die Natur seit Generationen
Unser Bio-Baguette gibt es in 3 schmackhaften Sorten. Egal ob zu Marmelade, Honig oder auch Speck und Käse, alle drei Sorten schmecken einfach spitze!
Seit vielen Jahren bäckt Oma Hilda Lettenbichler ihr köstliches Bio-Bauernbrot, das wir liebevoll „Oma-Brot" nennen.
Nachdem unser „Oma-Brot" so gut eingeschlagen hat, war das schmackhafte "Papa-Brot" der nächste Schritt.
Natürlich darf auch die Mama nicht fehlen, bei unserem Bio-Baguette kommt sie mit feinstem Bioroggen und Biodinkel auf den Teller.
ERBHOF
Elisabeth & Thomas Resch
Mühlstatt 4
6300 Wörgl
Tirol/Österreich
+43 664 9201885 (Elisabeth)
+43 664 8461940 (Thomas)